Il dibattito in Bioetica - Tra breve si avrà nei Paesi Bassi anche l'assistenza al suicidio per persone sane?* / The debate in Bioethics. Will healthy people get soon access to assisted suicide in The Netherlands? - Jacobus Eijk, Willem (Medicina e Morale, 2018)
* Questo articolo è un'elaborazione di un altro apparso che trattava lo stesso argomento sulla rivista olandese online Pro Vita Humana (Eijk WJ. Straks ook medische hulp bij suïcide voor mensen die gezond zijn?. Pro Vita Humana 2017; 24 (1), (accesso del 10 maggio 2018, a: http://provitahumana.nl/pvhcoart201711.html). Non disponibile / Not available