La lezione del piccolo Charlie Gard* / The lesson learned from baby Charlie Gard* - Sgreccia, Elio (Medicina e Morale, 2017)
* Il testo, con piccole modifiche, compare contemporaneamente sul Blog dell'Associazione Donum Vitae, fondata dallo stesso Card. Elio Sgreccia: http://www.ildonodellavita.it/card-sgreccia-10-punti-critici-sul-caso-del-piccolo- charlie-gard/.