Il dibattito in bioetica - Juramento de Hipócrates Implicações èticas e pedagógicas - Borges de Meneses, Ramiro Délio (Medicina e Morale, 2005)
O artigo pretende apresentar a bioètica, a ètica profissional e seus fundamentos, pelas implicações morais e pedagógicas do Juramento de Hipócrates. ---------- The article pretends to show the bioethics and professional ethics, and your foundations about the morals and pedagogical implications of the Hippocratic Oath.