Il dibattito in bioetica - Sugli argomenti razionali e confessionali usati dal CNB e sullo statuto dell'embrione umano. Una discussione con Carlo Flamigni - Possenti, Vittorio (Medicina e Morale, 2012)
Non disponibile / Not available