Il dibattito in Bioetica - Tra breve si avrà nei Paesi Bassi anche l’assistenza al suicidio per persone sane?* / The debate in Bioethics. Will healthy people get soon access to assisted suicide in The Netherlands? - Jacobus Eijk, Willem (Medicina e Morale, 2018)
* Questo articolo è un'elaborazione di un altro apparso che trattava lo stesso argomento sulla rivista olandese online Pro Vita Humana (Eijk WJ. Straks ook medische hulp bij suÃ¯cide voor mensen die gezond zijn?. Pro Vita Humana 2017; 24 (1), (accesso del 10 maggio 2018, a: http://provitahumana.nl/pvhcoart201711.html). Non disponibile / Not available