Il dibattito in Biogiuridica - Nota giuridica sulla necessaria integrazione del foglietto illustrativo dei prodotti farmaceutici contenenti ulipristal acetato (UPA) e levonorgestrel (LNG) (nome commerciale: EllaOne e Norlevo) classificati come strumenti di "contraccezione d’emergenza" / The debate in Biolaw - Legal note on the necessary integration of the information leaflet about drug containing ulipristal acetate (UPA) and levonorgestrel (LNG) (brand name: EllaOne and Norlevo) classified as tool for "emergency contraception" - Casini, Carlo (Medicina e Morale, 2016)
Non disponibile / Not available