Il dibattito in Bioetica - Riflessioni sulla sedazione palliativa profonda con riferimento anche al recente documento del CNB / The debate in Bioethics - Reflecting on deep palliative sedation also with reference to the recent document of CNB - Battimelli, Giuseppe (Medicina e Morale, 2016)
Non disponibile / Not available