La risoluzione sull’aborto del Consiglio d’Europa Un’affermazione contraria ai diritti umani / The resolution of the Council of Europe on abortion. A statement that is contrary to human rights - Sgreccia, Elio (Medicina e Morale, 2008)
Non disponibile / Not available